Les avis clients L'ADRESSE TERRIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TERRIMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TERRIMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TERRIMMO.

Avis clients L'ADRESSE TERRIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TERRIMMO.

31Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%

  • 1

  • avis_positif

    Compétences,connaissance du marché,conseils,réactivité,suivi,écoute attentive de notre recherche et AMABILITE de toute l'équipe. A recommander plus que fortement!!!!!!! Continuez.!!!!!!!!

    Transaction immobilière
    18-01-2018
    5
  • avis_positif

    Merci aux agents de l?agence Terrimmo (et particulièrement Julien et Mathieu) pour leurs conseils avisés, leur efficacité et leur professionnalisme concernant la vente de mon appartement et de mon garage ainsi que la recherche d?un nouveau bien. Une agence à contacter sans hésiter.

    vente d'un appartement
    15-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Satisfaite de l'accompagnement du dossier et surtout de la réalisation de la vente de mon bien immobilier.

    Transaction Immobilière
    16-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Vrai professionnalisme et très bonne conscience professionnelle

    Vente d'un fonds de commerce
    05-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette équipe de professionnels, qui seront vous guider pas à pas, tout au long de votre projet. Bien loin du cliché d'agents immobiliers lambdas. Vous trouverez ici, enfin des professionnels qui cherchent pas vendre pour vendre, en vous proposant tout et n'importe quoi! Un réel plaisir.

    Vente d'un fonds de commerce
    30-11-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, un service très personnalisé et agréable.

    vente
    24-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à l'agence Terrimmo de Cannes plusieurs fois ces dernières années. A chaque fois nous avons été satisfaits par le professionalisme de Mme Richierro et son équipe: réponses et disponibilités étaient au rendez-vous. Mme Richierro connait bien la région. Bonne continuation et félicitations !

    location
    22-11-2017
    4.67
  • avis_positif

    Confiance totale dès le premier contact, Mme Richiero et ses collaborateurs nous ont offert un solide accompagnement, objectif, vos intérêts sont pris en compte, et tout cela ce fait sans pression (rare dans la profession)... Discrétion, grande disponibilité et professionalisme... Avons sympathisé ! Merci à tous !

    Transaction immobilière
    22-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    Accueil, professionnalisme et gentillesse ont été la règle pendant tout le temps qu'a duré la prestation de l'agence.

    Location
    20-11-2017
    4.17
  • avis_positif

    Nous avons travaille deux fois avec cette agence pour la vente d'appartements. Mme Richiero est très compétente est efficace.

    Transaction immobilière
    17-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    C'est la première fois que nous faisions appel aux services de l'Agence Terrimmo. Nous avons été agréablement surpris par la très grande compétence de l'ensemble du personnel. Par ailleurs, au delà de ce critère professionnel essentiel, nous avons pu apprécier son amabilité, sa proximité et sa disponibilité.

    Transaction immobilière
    11-11-2017
    5
  • avis_positif

    Sérieux,compétences,honnêteté,je n'ai que des louanges à exprimer

    achat appartement sur plan
    11-11-2017
    5
  • avis_positif

    Je conseil fortement cette agence. Notre dossier a été refusé 2 fois avant d'être accepter une 3eme fois grâce a l'agence qui nous a beaucoup aidé

    Location
    11-11-2017
    3.58
  • avis_positif

    L'équipe est très professionnelle; elle m'a toujours accompagnée bien au delà de la mission qui était contractuellement la sienne, à savoir la recherche d'un locataire, pour tout renseignement / aide pour des démarches, réparations,... Elle est de toute confiance.

    Location
    08-11-2017
    5
  • avis_positif

    Depuis que nous connaissons cette agence nous avons eu aucun problème .L'agence est bien gérée, je dirai par une main de maitre Le personnel est compétent , réactif

    Location
    07-11-2017
    4.17
  • avis_positif

    Je retourne en toute confiance dans cette agence ,a chaque changement de locataire

    Location
    07-11-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits, tant par l?accueil de la négociatrice (Catherine) qui a su nous orienter sur le produit que nous recherchions avec beaucoup de compétence et de disponibilité.

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent conseil et suivi par des professionnels connaissant parfaitement le marché

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse Terrimo m'a très bien accompagnée dans l'achat d'un droit au bail pour un commerce, des interlocuteurs très pro, je recommande.

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très contente des prestations de cette agence terrimmo cannes ,très bon accueil ,efficacité ,très à l?écoute de vos demandes , et tout cela accompagné d?une ambiance très cordiale .

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel de l'agence très réactif.Toujours joignable! très professionnel et de bon conseil.

    Location
    06-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    très aimables et professionnels, sans blabla inutile, j'ai été bien conseillée et les délais raisonnables pour réaliser

    vente
    06-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Efficacité

    Location
    06-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil, suivi et soutien lors d'un premier achat. Merci beaucoup pour votre aide,

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne qualité d'accueil, Excellentes compétences et sérieux de la dirigeante et de sa collaboratrice. Célérité dans le traitement du dossier. Conseils et accueil trés personnalisés, relation de confiance. Agence que nous recommandons sans hésitation.

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    4.25
  • avis_positif

    L'agence Terrimmo est très sérieuse, je travaille avec eux depuis + de 10 ans et à distance .Les propriétaires connaissent bien leur domaine et font des recherches approfondies pour trouver le bon profil.L'expérience montre qu'il convient d'être très attentif sur la qualité et la validité des dossiers des candidats.

    Location
    06-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    L'équipe de L'Adresse Terrimmo Cannes allie compétence et compréhension des désirs du client, avec sa connaissance du marché de l'immobilier dans Cannes et sa région. Elle sait être convaincante sans être maladroitement insistante et elle assure une communication claire et confiante entre les deux parties.

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    personnel compétent - à votre écoute - de bons conseils - je recommande cette agence

    Location
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence Terimmo de Cannes pour son professionnalisme, son équipe dynamique et accueillante.

    Location
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et équipe efficace

    Transaction immobilière
    06-11-2017
    4
  • avis_positif

    Sérieux et compétence. Je travaille avec Terrimmo depuis 8 ans à Cannes et cette agence me donne entière satisfaction.

    Location
    06-11-2017
    4.83

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier