Les avis clients L'ADRESSE TERRIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TERRIMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TERRIMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TERRIMMO.

Avis clients L'ADRESSE TERRIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TERRIMMO.

185Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 94%


  • avis_positif

    Alexandra a été super. Elle a fait visiter à de nombreuses reprises l'appartement. Toujours disponible avec le sourire. Nous n'avons rien eu à gérer. Elle s'est occupé de tout y compris les meubles jusqu'à la signature chez le notaire. Un GRAND merci à elle.

    vente appartement Cannes
    13-06-2022
    5
  • avis_positif

    Dans cette agence, le service location est particulièrement bien étoffé et géré par du personnel responsable et compétent. Le suivi de dossier est très efficace et nous sommes tenus informés très régulièrement des visites et des offres. Les dossiers sont pris à bras et le délai de transaction est excessivement rapide.

    Location Appartement 2 PIECES a 06400 CANNES
    03-06-2022
    5
  • avis_positif

    Excellentes prestations de Françoise et Cédric, nous les remercions, pour l'efficacité de la vente de notre appartement à Cannes ! Agence à recommander.

    VENTE APPARTEMENT CANNES
    30-05-2022
    4.75
  • avis_positif

    Compétences . Grande diponibilite, gentillesse et tres reactifs Extrêmement contente de cette agence.

    VENTE APPARTEMENT CANNES
    27-05-2022
    4.42
  • avis_positif

    J

    VENTE GARAGE CENTRE CANNES
    25-05-2022
    5
  • avis_positif

    Mr Escavi a été très attentif, disponible et compétent, du début jusqu'à la fin de la vente. Je recommande les services de l'agence.

    achat appartement Cannes
    20-05-2022
    5
  • avis_positif

    Une équipe sérieuse, compétente, agréable. Je recommande sans réserve !!

    Achat immeuble Cannes
    19-05-2022
    5
  • avis_positif

    Françoise Avril m'a accompagnée avec succès dans mon projet d'achat immobilier à Cannes. Elle est d'une grande compétence et disponibilité. Je la recommande grandement !

    achat appartement Cannes
    09-05-2022
    5
  • avis_positif

    Prestation très professionnelle

    ACHAT APPARTEMENT
    31-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Vente réalisée rapidement, tout en étant personnellement à distance, grâce à la disponibilité et à la compétence du personnel de l'agence. Suivi et prestation sans aucune faille.

    vente appartement Cannes
    30-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Un Équipe performante et professionnelle, sachant prodiguer les bons conseils. Agence rassurante et des collaborateurs accompagnateurs, à l'écoute de leurs Clients. Je recommande vivement.

    Vente Appartement 5 P a 06400 CANNES
    15-03-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai été accueilli rapidement dans la joie et la bonne humeur. Mon interlocuteur a été rapide, efficace, rassurant et très impliqué durant toute la durant du dossier (4 jours), joignable a tout instant et prés a répondre a chaque question.

    Location appartement 2 pièces Cannes
    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation et écoute de la part de la personne qui a géré notre dossier. Mme Carole Dupuis Très professionnelle. Merci à elle.

    Achat d appartement
    14-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Dominique négociatrice dans cette agence. Elle a toujours su répondre à nos questions et nous a tranquillisé dans cet achat qui était important pour nous. Je recommande vivement cette négociatrice.

    acquisition appartement
    14-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    la conseillère est très a l écoute et très prés du marche on est en confiance ,très bon conseille ,suivie je la conseillerait a mes amis et autres.

    vente appartement
    08-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Une intermédiaire de grande qualité , professionnalisme, disponibilité, écoute

    achat appartement Cannes
    08-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accompagnement, conseils pointus et avisés, et ce, tout au long de la recherche et des démarches jusqu'à la signature.

    achat appartement Cannes
    07-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très performante et sérieuse. Alexandra et Cédric ont su bien nous accompagner et vendre notre bien rapidement, je les félicite :-)

    Vente appartement Cannes
    07-02-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai eu un interlocuteur très compétent qui a bien su cibler ma recherche d'appartement dans une ambiance très sympathique

    acquisition appartement
    03-02-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme, efficacité et sympathie sont les mots d'ordre de l'Adresse! Plus que ravis, nous recommandons cette agence en tout point!

    Location T2 cannes
    04-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute du vendeur lui présentant un projet de vente concernant un bien immobilier . Compétence affirmée dans la présentation d'un bien et le relationnel avec un vendeur potentiel . Sur ce questionnaire je n'ai pas le temps de lire et d'apprécier la teneur des conditions générales d'utilisation

    VENTE APPARTEMENT
    20-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Malgré un dossier compliqué j'ai bénéficié d'un soutien sans faille. Merci encore à Mr Escavi.

    Vente appartement
    12-12-2021
    5
  • avis_positif

    Ravi d'avoir acheter mon appartement, Cédric a été parfait dans l'accompagnement de mon projet.

    Achat appartement
    09-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, réactive connaissant parfaitement le marché immobilier cannois. Mon appartement a été vendu rapidement au prix de l'estimation, suivi attentif du dossier . La personne en charge de mon bien madame Dominique FILLON, a été très disponible et efficace. Je la recommande vivement.

    Vente d'un appartement 3 P en exclusivité
    12-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, suivi professionnel, et accompagnement.

    ACHAT APPARTEMENT
    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    Mr. Escavi etait super!

    achat appartement Cannes
    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    super !

    VENTE APPARTEMENT CANNES
    30-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi avec un accompagnement de qualité. Je recommanderai.

    vente appartement Cannes
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Everything was perfect!

    location saisonnière Mipcom 2021
    14-10-2021
    5
  • avis_positif

    Bon échange, équipe sympathique

    Achat appartement quartier Petit-Juas
    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super

    achat appartement Petit-Juas
    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    entièrement satisfaite, rien à ajouter

    Achat appartement Basse-Californie
    09-10-2021
    5
  • avis_positif

    Au top, vente super rapide d'un bien pile dans mes demandes

    Achat d'un appartement
    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe très pro

    Vente d'un appartement T4 en exclusivité
    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    L'équipe est dynamique, à l'écoute, disponible et professionnelle. Ils ont parfaitement compris mes attentes et ont su répondre rapidement à mes demandes et interrogations. Je recommande vivement cette agence et je ferai sans hésiter appel à elle pour mes futurs projets.

    Achat d'un appartement 3 pièces
    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Ayant eu affaire à Serge pour un premier achat, tout était là : disponibilité, informations et bon conseils Rien à redire

    Achat appartement
    16-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Notre agent Serges était très réactif et bien présent. Communication simple et rapide par mail, téléphone et SMS ce qui est très pratique. Aucun point négatif nous sommes très contents.

    Achat appartement
    10-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Parfait je recommande à 100% équipe dispo à l'écoute. Du début à la fin.

    Vente en exclusivité d'un appartement toit terrasse
    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon suivi du dossier. On se sent entièrement prise en charge du début jusqu'à la fin et très bien conseillé. Je recommande cette agence à 100% !

    vente appartement centre Cannes
    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Serge Prunelle est un excellent agent immobilier, tres sympatique, a l ecoute et tres patient surtout a nos criteres de recherche, il a su nous trouver rapidement l appartement qui nous convient parfaitement, j apprecie beaucoup son professionnalisme et sont cote humain, je recommande pleinement

    Achat d'un appartement dans la banane
    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence L'ADRESSE a été ma 1ère agence par laquelle je suis passée pour acquérir mon bien. Je la recommande virement car elle a su l'accompagner et me conseiller pendant ce projet

    Vente d'un appartement
    28-06-2021
    1.25
  • avis_positif

    Ras

    Vente d'un appartement 2 pièces dans la banane
    23-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    j'ai été accompagné par une personne très compétente et à l'écoute de mes besoins dans ma recherche

    Acquisition appartement.
    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite du travail de Lynda pour la recherche du locataire et de Sandrine pour la gestion.

    location et gestion
    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Collaborateurs professionnels et efficaces ayant comme leitmotiv la satisfaction client. Relation cordiale et agréable Échanges constructifs et pertinents

    Location et gestion du bien.
    18-06-2021
    5
  • avis_positif

    Linda BAIT s'implique à fond dans son travail au sein de l'agence...

    Location et gestion du bien.
    18-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence bon accueil très bon suivi par Lynda qui est agréable et très professionnels. Bonne continuation !

    Location et gestion du bien.
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très efficace et surtout à l'écoute de ses clients Je suis vraiment très satisfait et Lynda est vraiment très professionnelle

    Location et gestion du bien.
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait, 100% satisfait!!!

    location et gestion
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Merci beaucoup a Lynda Bait, grace a elle et a son professionnalisme ça ete un jeu d enfant de trouver un appartement a mon papa alors que c etait pas gagné!! Elle a tres bien compris notre demande et a trouvée rapidement sans probleme merci encore, je recommande l adresse et surtout Lynda;

    CANNESLocation du bien.
    13-06-2021
    5