Les avis clients L'ADRESSE TERRIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TERRIMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TERRIMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TERRIMMO.

Avis clients L'ADRESSE TERRIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TERRIMMO.

124Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 92%


  • avis_positif

    J'ai toujours eu la sensation d'être "privilégiée" par mon contact et, outre que c'était très valorisant (!), il a fait un boulot super. Et, si j'ai choisi "L'AGENCE", c'est parce que j'ai acheté la maison que j'habite par son intermédiaire,et que la transaction a été effectué dans les meilleures conditions.

    Mandat exclusif de vente appartement 3 pièces + toit terrasse
    02-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Prestations parfaitement conformes à mes attentes.

    Mandat exclusif de vente appartement toit terrasse
    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    très compétant visite d'appartements très bien ciblés

    Achat d'un appartement
    06-12-2020
    5
  • avis_positif

    1/ entretient chez nous, pour connaitre nos besoins, gouts et envies. Très professionnel. 2/Sélection de 5 produits, une après midi de visite programmée, on passe nous chercher. La première visite est la bonne, nos souhaits bien analysés. 3/Toujours présent au téléphone. Impressionnant de professionnalisme.

    Achat d'un appartement
    06-12-2020
    5
  • avis_positif

    Méfiant des agences immo en général, j'ai fait appel à Terrimmo et je suis comblé. Grand professionnalisme, super réactivité, persévérant malgré les contraintes du bien, toujours agréable et de bon conseil, patient, très bonne équipe. Le TOP en ce qui me concerne, à recommander vivement !

    Vente appartement
    04-12-2020
    5
  • avis_positif

    Merci pour le professionnalisme, les compétences, l efficacité et la gentillesse de la personne qui s est occupée de la vente du bien. Cette personne a tout gérer depuis la prise du mandat jusqu à la signature avec tout le sérieux nécessaire.

    vente appartement
    02-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations faites par Lynda et Sandrine. Réactive et professionnelle. Je recommande vivement !!

    location & gestion appartement
    27-11-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente agence, tout s'est super bien passé. Je la recommande les yeux fermés. Egalement point bonus pour l'efficacité de Mathieu!

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    30-11-2020
    5
  • avis_positif

    Je souhaitais prendre le temps de vous remercier pour votre travail , particulièrement Lynda et Sandrine ! Je vous remercie pour votre implication et votre professionnalisme. Superbe travail d'équipe accompli avec précision .

    LOCATION GESTION APPARTEMENTS
    25-11-2020
    5
  • avis_positif

    Lynda Bait et Sandrine Panciatici ont très bien pris en charge mon dossier. Elles ont été très pro active, s'occupant de tout et me tenant informé tout au long de son évolution. Très très satisfait !!!!

    location & gestion appartement
    24-11-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai eu la chance de rencontrer Lynda BAÏT qui a su me rassurer et me donner de bons conseils. Elle a estimé mon bien au bon prix et a trouvé rapidement une locataire. Je remercie Lynda et Sandrine pour leur professionnalisme, leur dynamisme et leur disponibilité ! Je recommande sans hésiter cette agence !

    location & gestion appartement
    22-11-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et très réactive. Ils m'ont trouvé un locataire en une semaine alors que les deux autres agence ne m'ont proposé aucun dossier en près de 3 mois.

    Location & gestion appartement
    22-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement qui existe de moins en moins dans les autres agences

    location appartement
    22-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien

    location & gestion appartement
    19-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    De la promotion du bien à la vente, jusqu'à la signature définitive nous avons bénéficié d'un suivi parfait.

    VENTE APPARTEMENT
    18-11-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente qualité d'écoute et toujours dans notre intérêt

    location & gestion appartement
    17-11-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai été parfaitement accompagnée durant tout le processus de recherche d'appartement et de la signature du bail. Grande disponibilité et amabilité de mes interlocuteurs.

    Location appartement
    17-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Équipe très compétente et disponible.

    Location & gestion appartement
    17-11-2020
    5
  • avis_positif

    Equipe à l'écoute de nos besoins, ayant répondu rapidement à nos attentes.

    Location & gestion appartement
    17-11-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et efficace. Mon appartementa été vendu très rapidement au prix de l'estimation réalisée par l'agence. Je recommande vivement !

    Vente d'un appartement en exclusivité
    30-06-2020
    5
  • avis_positif

    Nous conseillons Lynda qui est très professionnelle et active dans les recherches !

    Gestion locative
    11-06-2020
    5
  • avis_positif

    Extrêmement satisfaite du service / je n'ai eu à m'occuper de rien / recherche locataire efficace

    Gestion locative
    10-06-2020
    5
  • avis_positif

    A recommander

    Gestion locative
    10-06-2020
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie du service proposé par Lynda BAÏT et Sandrine Panciatici; elles sont toutes les deux très compétentes et professionnelles. Lynda a su trouver rapidement un locataire. C'est une personne très sérieuse et rigoureuse. La gestion locative réalisée par Sandrine par la suite est également parfaite. Merci.

    Gestion locative
    10-06-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai eu un grand plaisir à rencontrer Mme Bait. Je peux dire qu'elle est une personne dynamique très agréable, compétente et optimiste. elle a trouvé pour mon appartement de bons locataires pour le bon prix alors que les autres agences ne pouvaient organiser aucune visite.

    Gestion locative appartement
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Des conseils de pros, un suivi de qualité et un boulot efficace avec des personnes très sympa et dévouées. A recommander sans hésitation Lynda BAÏT et Sandrine Panciatici (pour la ge

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent service avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité dans cette agence.

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Service efficace, sérieux et compétent

    Gestion locative appartement
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Dossier suivi par Lynda BAÏT

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Lynda BAïT a été vraiment très réactive et a trouvé très rapidement un locataire. Contact très agréable ! Je recommande fortement.

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et report regulier

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    08-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Tres contente des services de cette agence .

    Mandat exclusif de vente appartement 3 pimèces Banane
    07-04-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent travail de à à z.. Je conseille vivement cette agence immobilière...

    Mandat exclusif de vente appartement Toit terrasse 110 m²
    12-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, professionnelle et à l'écoute. Je recommande fortement.

    Vente Appartement 2 P a 06400
    07-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, sérieux et humain.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 06150 CANNES
    02-03-2020
    5
  • avis_positif

    parfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    02-03-2020
    5
  • avis_positif

    Conseils et accompagnement de grande qualité.

    Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    13-02-2020
    5
  • avis_positif

    Lynda de l'agence l'Adresse Cannes a été parfaite. À l'écoute, bon contact, efficace. Appartement loué très rapidement. Merci encore

    location et gestion appartement
    12-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse avec des agents professionnels.

    Vente Appartement 2 P a 06110
    06-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tres tres bien.Merci.

    Location Appartement 2 P a 06400 cannes
    11-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, à l'écoute de nos besoins, efficacité et organisation pour les visites, suivi de notre dossier de bout en bout . Je recommande fortement!

    Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    01-12-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent conseil, bonne écoute. De bonnes attentions.

    ACHAT APPARTEMENT
    01-12-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme. Excellent accueil, relation de confiance.

    vente appartement
    30-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    Du 1er contact à la vente définitive, tout s'est déroulé parfaitement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 06400 CANNES
    14-11-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été suivie par Mme Lynda BAY qui m'a accompagné avec une grande compétence dans la recherche d'un locataire pour un studio à CANNES. Elle a une très bonne connaissance du marché immobilier de sa ville et s'occupe très bien de ses dossiers.

    Location appartement avec gestion
    29-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Smessaert est un agent extrêmement sérieux, fiable et efficace, qui connait bien son métier, ses clients et son secteur. Avec lui pas de temps ni d'énergie perdus, appartement vendu très rapidement. Merci Matthieu!

    VENTE APPARTEMENT
    23-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Beau travail d'équipe car toute l'agence avait accès au bien. Un des agents a su trouver la bonne personne et ne l'a pas lâchée. Ensuite cet agent a su nous accompagner et nous trouver notre nouveau paradis ! Ouvert et disponible tout au long des démarches. Nous les remercions encore quand nous nous croisons.

    Vente Appartement 3 P a 06110 LE CANNET
    12-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    Linda BAIT a été une interlocutrice très professionelle. Elle a su faire preuve de patience et d'enthousiasme lors des recherches de locataires. Je recommande ces services à d'autres consommateurs. Cordialement

    Location appartement en gestion
    05-10-2019
    5
  • avis_positif

    Un agent très professionnel jusqu'au bout de la recherche et de l'acquisition . Très heureuse de mon nouvel appartement !

    Achat d'un appartement
    03-10-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente réactivité et dynamisme hors pair du Directeur

    achat appartement
    02-10-2019
    4.75