Les avis clients L'ADRESSE TERRIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TERRIMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TERRIMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TERRIMMO.

Avis clients L'ADRESSE TERRIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TERRIMMO.

159Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 97%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 93%


  • avis_positif

    Professionnalisme, efficacité et sympathie sont les mots d'ordre de l'Adresse! Plus que ravis, nous recommandons cette agence en tout point!

    Location T2 cannes
    04-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute du vendeur lui présentant un projet de vente concernant un bien immobilier . Compétence affirmée dans la présentation d'un bien et le relationnel avec un vendeur potentiel . Sur ce questionnaire je n'ai pas le temps de lire et d'apprécier la teneur des conditions générales d'utilisation

    VENTE APPARTEMENT
    20-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    Malgré un dossier compliqué j'ai bénéficié d'un soutien sans faille. Merci encore à Mr Escavi.

    Vente appartement
    12-12-2021
    5
  • avis_positif

    Ravi d'avoir acheter mon appartement, Cédric a été parfait dans l'accompagnement de mon projet.

    Achat appartement
    09-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, réactive connaissant parfaitement le marché immobilier cannois. Mon appartement a été vendu rapidement au prix de l'estimation, suivi attentif du dossier . La personne en charge de mon bien madame Dominique FILLON, a été très disponible et efficace. Je la recommande vivement.

    Vente d'un appartement 3 P en exclusivité
    12-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, suivi professionnel, et accompagnement.

    ACHAT APPARTEMENT
    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    Mr. Escavi etait super!

    achat appartement Cannes
    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    super !

    VENTE APPARTEMENT CANNES
    30-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi avec un accompagnement de qualité. Je recommanderai.

    vente appartement Cannes
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Everything was perfect!

    location saisonnière Mipcom 2021
    14-10-2021
    5
  • avis_positif

    Bon échange, équipe sympathique

    Achat appartement quartier Petit-Juas
    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super

    achat appartement Petit-Juas
    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    entièrement satisfaite, rien à ajouter

    Achat appartement Basse-Californie
    09-10-2021
    5
  • avis_positif

    Au top, vente super rapide d'un bien pile dans mes demandes

    Achat d'un appartement
    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe très pro

    Vente d'un appartement T4 en exclusivité
    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    L'équipe est dynamique, à l'écoute, disponible et professionnelle. Ils ont parfaitement compris mes attentes et ont su répondre rapidement à mes demandes et interrogations. Je recommande vivement cette agence et je ferai sans hésiter appel à elle pour mes futurs projets.

    Achat d'un appartement 3 pièces
    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Ayant eu affaire à Serge pour un premier achat, tout était là : disponibilité, informations et bon conseils Rien à redire

    Achat appartement
    16-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Notre agent Serges était très réactif et bien présent. Communication simple et rapide par mail, téléphone et SMS ce qui est très pratique. Aucun point négatif nous sommes très contents.

    Achat appartement
    10-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Parfait je recommande à 100% équipe dispo à l'écoute. Du début à la fin.

    Vente en exclusivité d'un appartement toit terrasse
    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon suivi du dossier. On se sent entièrement prise en charge du début jusqu'à la fin et très bien conseillé. Je recommande cette agence à 100% !

    vente appartement centre Cannes
    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Monsieur Serge Prunelle est un excellent agent immobilier, tres sympatique, a l ecoute et tres patient surtout a nos criteres de recherche, il a su nous trouver rapidement l appartement qui nous convient parfaitement, j apprecie beaucoup son professionnalisme et sont cote humain, je recommande pleinement

    Achat d'un appartement dans la banane
    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence L'ADRESSE a été ma 1ère agence par laquelle je suis passée pour acquérir mon bien. Je la recommande virement car elle a su l'accompagner et me conseiller pendant ce projet

    Vente d'un appartement
    28-06-2021
    1.25
  • avis_positif

    Ras

    Vente d'un appartement 2 pièces dans la banane
    23-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    j'ai été accompagné par une personne très compétente et à l'écoute de mes besoins dans ma recherche

    Acquisition appartement.
    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite du travail de Lynda pour la recherche du locataire et de Sandrine pour la gestion.

    location et gestion
    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Collaborateurs professionnels et efficaces ayant comme leitmotiv la satisfaction client. Relation cordiale et agréable Échanges constructifs et pertinents

    Location et gestion du bien.
    18-06-2021
    5
  • avis_positif

    Linda BAIT s'implique à fond dans son travail au sein de l'agence...

    Location et gestion du bien.
    18-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence bon accueil très bon suivi par Lynda qui est agréable et très professionnels. Bonne continuation !

    Location et gestion du bien.
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très efficace et surtout à l'écoute de ses clients Je suis vraiment très satisfait et Lynda est vraiment très professionnelle

    Location et gestion du bien.
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait, 100% satisfait!!!

    location et gestion
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Merci beaucoup a Lynda Bait, grace a elle et a son professionnalisme ça ete un jeu d enfant de trouver un appartement a mon papa alors que c etait pas gagné!! Elle a tres bien compris notre demande et a trouvée rapidement sans probleme merci encore, je recommande l adresse et surtout Lynda;

    CANNESLocation du bien.
    13-06-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent expérience avec Lynda Baït. Professionnalisme, réactivité, précision dans la recherche des biens. Je recommande vivement

    location et gestion
    12-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel Agents attentifs disponibles et réactifs

    location et gestion
    12-06-2021
    5
  • avis_positif

    Madame Linda Bait a été extrèmement réactive et a trouvé des locataires fiables et sérieux à chaque changement de locataire, au pris que je souhaitais. Je l'en remercie.

    Location et gestion de bien.
    11-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et réactive. Françoise Avril a su nous proposer un bien correspondant tout à fait à notre recherche et à suivit le dossier jusqu'au bout. Merci pour votre professionnalisme.

    Achat appartement Cannes
    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Linda Bait a fait un travail fabuleux pour nos deux appartements ! un grand Bravo pour son efficacité !

    LOCATION APPT ET GESTION LOCATIVE
    30-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle, humaine et dans le dialogue. Le suivi commercial est présent. Dans cette vente, acheteur et vendeur étions complètement satisfaits de la prestation de l'agence l'ADRESSE

    VENTE APPARTEMENT
    29-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence , très grande réactivité et à l écoute des clients

    VENTE APPARTEMENT
    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    excellent accompagnement de Linda Bait. Très pro et toujours à l'écoute et nous a trouvé des locataires en un temps record ! BRAVO

    LOCATION ET GESTION APPARTEMENT
    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    A la recherche d'un appartement, l'équipe l'Adresse Cannes a su se montrer particulièrement à l'écoute de mes préférences, réactive et professionnelle. Perle rare acquise en moins d'une semaine, je recommande vivement!

    Achat d'un bien immobilier
    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    une écoute professionnelle de qualité, et la connaissance fine du marché immobilier local. Un conseil personnalisé, pour faire aboutir rapidement et efficacement la transaction.

    Vente appartement
    21-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Une équipe très sympathique et surtout très professionnelle, parfaitement à l'écoute et disponible en terme de service. Des recherches structurées, des propositions sérieuses et des engagements respectés. Des professionnels qui m'ont été recommandés et qu'à mon tour je recommande vivement. Encore Merci à l'équipe.

    VENTE APPARTEMENT
    20-04-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai toujours eu la sensation d'être "privilégiée" par mon contact et, outre que c'était très valorisant (!), il a fait un boulot super. Et, si j'ai choisi "L'AGENCE", c'est parce que j'ai acheté la maison que j'habite par son intermédiaire,et que la transaction a été effectué dans les meilleures conditions.

    Mandat exclusif de vente appartement 3 pièces + toit terrasse
    02-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Prestations parfaitement conformes à mes attentes.

    Mandat exclusif de vente appartement toit terrasse
    02-03-2021
    5
  • avis_positif

    très compétant visite d'appartements très bien ciblés

    Achat d'un appartement
    06-12-2020
    5
  • avis_positif

    1/ entretient chez nous, pour connaitre nos besoins, gouts et envies. Très professionnel. 2/Sélection de 5 produits, une après midi de visite programmée, on passe nous chercher. La première visite est la bonne, nos souhaits bien analysés. 3/Toujours présent au téléphone. Impressionnant de professionnalisme.

    Achat d'un appartement
    06-12-2020
    5
  • avis_positif

    Méfiant des agences immo en général, j'ai fait appel à Terrimmo et je suis comblé. Grand professionnalisme, super réactivité, persévérant malgré les contraintes du bien, toujours agréable et de bon conseil, patient, très bonne équipe. Le TOP en ce qui me concerne, à recommander vivement !

    Vente appartement
    04-12-2020
    5
  • avis_positif

    Merci pour le professionnalisme, les compétences, l efficacité et la gentillesse de la personne qui s est occupée de la vente du bien. Cette personne a tout gérer depuis la prise du mandat jusqu à la signature avec tout le sérieux nécessaire.

    vente appartement
    02-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations faites par Lynda et Sandrine. Réactive et professionnelle. Je recommande vivement !!

    location & gestion appartement
    27-11-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente agence, tout s'est super bien passé. Je la recommande les yeux fermés. Egalement point bonus pour l'efficacité de Mathieu!

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    30-11-2020
    5