Les avis clients L'ADRESSE TERRIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TERRIMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TERRIMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TERRIMMO.

Avis clients L'ADRESSE TERRIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TERRIMMO.

105Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 91%


  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et efficace. Mon appartementa été vendu très rapidement au prix de l'estimation réalisée par l'agence. Je recommande vivement !

    Vente d'un appartement en exclusivité
    30-06-2020
    5
  • avis_positif

    Nous conseillons Lynda qui est très professionnelle et active dans les recherches !

    Gestion locative
    11-06-2020
    5
  • avis_positif

    Extrêmement satisfaite du service / je n'ai eu à m'occuper de rien / recherche locataire efficace

    Gestion locative
    10-06-2020
    5
  • avis_positif

    A recommander

    Gestion locative
    10-06-2020
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie du service proposé par Lynda BAÏT et Sandrine Panciatici; elles sont toutes les deux très compétentes et professionnelles. Lynda a su trouver rapidement un locataire. C'est une personne très sérieuse et rigoureuse. La gestion locative réalisée par Sandrine par la suite est également parfaite. Merci.

    Gestion locative
    10-06-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai eu un grand plaisir à rencontrer Mme Bait. Je peux dire qu'elle est une personne dynamique très agréable, compétente et optimiste. elle a trouvé pour mon appartement de bons locataires pour le bon prix alors que les autres agences ne pouvaient organiser aucune visite.

    Gestion locative appartement
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Des conseils de pros, un suivi de qualité et un boulot efficace avec des personnes très sympa et dévouées. A recommander sans hésitation Lynda BAÏT et Sandrine Panciatici (pour la ge

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent service avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité dans cette agence.

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Service efficace, sérieux et compétent

    Gestion locative appartement
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Dossier suivi par Lynda BAÏT

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Lynda BAïT a été vraiment très réactive et a trouvé très rapidement un locataire. Contact très agréable ! Je recommande fortement.

    Gestion locative
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et report regulier

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    08-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Tres contente des services de cette agence .

    Mandat exclusif de vente appartement 3 pimèces Banane
    07-04-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent travail de à à z.. Je conseille vivement cette agence immobilière...

    Mandat exclusif de vente appartement Toit terrasse 110 m²
    12-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, professionnelle et à l'écoute. Je recommande fortement.

    Vente Appartement 2 P a 06400
    07-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, sérieux et humain.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 06150 CANNES
    02-03-2020
    5
  • avis_positif

    parfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    02-03-2020
    5
  • avis_positif

    Conseils et accompagnement de grande qualité.

    Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    13-02-2020
    5
  • avis_positif

    Lynda de l'agence l'Adresse Cannes a été parfaite. À l'écoute, bon contact, efficace. Appartement loué très rapidement. Merci encore

    location et gestion appartement
    12-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse avec des agents professionnels.

    Vente Appartement 2 P a 06110
    06-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tres tres bien.Merci.

    Location Appartement 2 P a 06400 cannes
    11-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, à l'écoute de nos besoins, efficacité et organisation pour les visites, suivi de notre dossier de bout en bout . Je recommande fortement!

    Vente Appartement 3 P a 06400 CANNES
    01-12-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent conseil, bonne écoute. De bonnes attentions.

    ACHAT APPARTEMENT
    01-12-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme. Excellent accueil, relation de confiance.

    vente appartement
    30-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    Du 1er contact à la vente définitive, tout s'est déroulé parfaitement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 06400 CANNES
    14-11-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été suivie par Mme Lynda BAY qui m'a accompagné avec une grande compétence dans la recherche d'un locataire pour un studio à CANNES. Elle a une très bonne connaissance du marché immobilier de sa ville et s'occupe très bien de ses dossiers.

    Location appartement avec gestion
    29-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Smessaert est un agent extrêmement sérieux, fiable et efficace, qui connait bien son métier, ses clients et son secteur. Avec lui pas de temps ni d'énergie perdus, appartement vendu très rapidement. Merci Matthieu!

    VENTE APPARTEMENT
    23-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Beau travail d'équipe car toute l'agence avait accès au bien. Un des agents a su trouver la bonne personne et ne l'a pas lâchée. Ensuite cet agent a su nous accompagner et nous trouver notre nouveau paradis ! Ouvert et disponible tout au long des démarches. Nous les remercions encore quand nous nous croisons.

    Vente Appartement 3 P a 06110 LE CANNET
    12-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    Linda BAIT a été une interlocutrice très professionelle. Elle a su faire preuve de patience et d'enthousiasme lors des recherches de locataires. Je recommande ces services à d'autres consommateurs. Cordialement

    Location appartement en gestion
    05-10-2019
    5
  • avis_positif

    Un agent très professionnel jusqu'au bout de la recherche et de l'acquisition . Très heureuse de mon nouvel appartement !

    Achat d'un appartement
    03-10-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente réactivité et dynamisme hors pair du Directeur

    achat appartement
    02-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    Ils sont sérieux et à l'écoute

    ACHAT APPARTEMENT
    30-09-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnel et efficace

    LOCATION APPARTEMENT
    27-09-2019
    4.42
  • avis_positif

    Lynda Baït a été tout simplement parfaite du début à la fin. Elle nous a accompagné dans notre recherche d'une location au delà de nos attentes et s'est montrée particulièrement efficace, professionnelle et attentive à nos préoccupations en ciblant immédiatement le bien qu'il nous fallait, avec le sourire en plus.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 06400 CANNES
    10-09-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    ACQUISITION APPARTEMENT CANNES
    07-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Après un évaluation optimiste de notre appartement, l'agence Terrimo a su s'adapter et surtout nous accompagner dans toutes les étapes de cette vente techniquement compliquée. L'éloignement géographique du bien ne facilite pas les choses pour un vendeur. Nous avons eu la chance de tomber sur de vrais pros. Merci !

    Vente appartement
    15-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Linda a été très professionnelle, à l'écoute et disponible

    Location 6, rue La Roche Foucault Cannes
    26-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Ecoute, professionnalisme, efficacité, LYNDA est au top !

    Location Pottin - Le Montfleury Le Cannet
    17-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Bonne capacité de réaction, et reponse aux problèmes rapidement gérer stisafait pour le moment dans mon expérience de mise en gestion locative

    location Lorenzo - Domaine des Palmiers
    16-05-2019
    3.08
  • avis_positif

    Le dirigeant de Adresse Terrimmo Cannes a été compétent et excellent du début à la fin du processus. Chaque évènement ou contact a été l'objet d'un reporting immédiat et il est intervenu de façon décisive dans la négociation. Et il s'est chargé parfaitement des relations avocat-notaire et acheteur. Merci et bravo !

    cession d'un droit au bail
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien

    Vente Villa 6 P a 06110
    09-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    On a eu une personne qui s'est occupée de nous.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 06400 CANNES
    09-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat Exclusif Vente Parking / box 0 P à 06400 CANNES
    09-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence, frais d'agence très correct, madame Lynda baît a été très à l'écoute de ma recherche, pour mes futurs locataires, elle m'a apporté toute satisfaction en étant très professionnelle et très réactive, locataire trouvé en moins d' un mois.

    Location Le Graziella - Sartel Philippe
    08-05-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne négociation, c'était un réel plaisir de travailler avec cette agence qui est très professionnel.

    cession d'un droit au bail
    02-05-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et trés professionnelle, à recommander !

    Location SCI Angele - Le Musigny et 157, Bd de la République Cannes
    29-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Une agence très dynamique et très à l'écoute de ses clients.

    location L'Obelia - Mme Plaud
    29-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très à l'écoute, tres bon conseil et surtout disponible

    Location Appartement 2 P a 06110 LE CANNET
    08-02-2019
    4.67
  • avis_positif

    très professionnel, attentif, a l'écoute et qui vous livre une solution sur un plateau bravo ne changé rien

    Location Appartement 2 P a 06400 CANNES
    13-02-2019
    5
  • avis_positif

    Compétence, gentillesse et efficacité. Un bon esprit d'équipe. Une équipe jeune.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 06400 CANNES
    11-02-2019
    4.5